28 janvier 2023
Gratin de pâtes au Cheddar et Gruyère
RETROUVEZ LES RECETTES ROULIACUISINE SUR YOUTUBE @rouliacuisine OU SUR LES AUTRES RESEAUX SOCIAUX :
https://www.youtube.com/channel/UC3VL4joFZ6Pp1ZX9W3qjy4Q
Un gratin de pâtes tout simple que les enfants vont adorer. Vous pouvez utiliser n'importe quel fromage ça restera toujours aussi bon! On peut ajouter du jambon, de la viande ou du poisson pour faire un plat complet.
Pour cette recette vous aurez besoin :
INGREDIENTS
-
500 gr de pâtes
- 100 gr de fromage cheddar râpé
- 100 gr de gruyère
- 10 cl de crème liquide
- sel poivre
PREPARATION :
- Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau comme indiqué sur le paquet et les égoutter
- Beurrer un moule à gratin et verser les pâtes et assaisonner
- Mettre le cheddar râpé et le gruyère râpé sur le dessus
- Préchauffer le four à 180°C
- Enfourner 15 min à 180°, le dessus doit juste gratiner
Publicité
Publicité
Commentaires