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rouliacuisine - cuisine et pâtisserie
20 mars 2023

Mini donuts salés au saumon sans gluten

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Cette délicieuse recette est parfaite pour les apéritifs ou les buffets, et elle est très facile à préparer. Les mini donuts sont des petits beignets en forme d'anneau, qui peuvent être sucrés ou salés. Je les ai réalisé sans gluten mais elle peut être réalisée avec de la farine de blé. Dans cette version, j'ai utilisé de la rillette de saumon pour leur donner une saveur délicieusement salée. Cette recette est idéale pour surprendre vos invités avec une présentation originale et une saveur exquise. Alors, sortez votre moule à mini donuts et suivez les étapes pour préparer ces délicieux mini donuts salés au saumon.

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 Pour cette recette vous aurez besoin : 

INGREDIENTS :

         ·2 œufs

        ·120 gr de maïzena 

        ·50 gr de beurre

          . 80 gr de lait

         ·100 gr de fromage râpé

         ·1 sachet de levure

         . sel poivre

         . 80 gr de rillette de saumon ( à remplacer par des dés de saumon fumé hachés)

         . Aneth déshydraté

 

PREPARATION :

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Mélanger la maïzena et la levure dans un saladier
  • Dans un autre saladier, battre les œufs avec le lait et le beurre fondu Ajouter à la maïzena ce mélange et bien remuer.
  • Ajouter la rillette de saumon et l'aneth, assaisonner selon les goûts 
  • Transférer la pâte dans les mini moules
  • Enfourner 15-20 min à 180°C, la cuisson est à surveiller en fonction de la taille des moules.
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rouliacuisine - cuisine et pâtisserie
  • Recettes simples et rapides mais tout de même gourmandes autant en cuisine (plats-entrées-apéritif) qu'en pâtisserie. Des recettes basiques ou originales faites manuellement ou à l'aide de robot comme le CECOTEC MAMBO ou le COOKEO.
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